В мире прерванных плодов...

  Нам повезло весьма-родиться...в циничным мире прерванных плодов...и если посмотреть реально,то...ведь всякое могло случиться...и если где-то в чём-то не везёт-то мы навряд ли прокляты судьбой...ведь  на сегодня если кто живой-то он Вселенной защищённый плод,что всё же в этом мире появился...


Рецензии