Знать в небе очень грустная звезда

Опять прощанья в воздухе плывут.
Уходят шумно века поезда.
Звон похорон разлит и там и тут.
Знать, в небе очень грустная звезда.

Уходят все, чтоб не скучал последний,
Чтоб не узнать пришедших новостей,
Чтобы не слушать пересуд и сплетни.
Чтоб думать, - шанс найдёт ещё детей .

Все мелочи исчезли понемногу,
И трудности большие на виду...
Ещё стакан погорячее грогу.
Запить утраты и забыть беду.


Рецензии