Луна сияет за окном

Луна сияет за окном
А на часах уж утро
Всё что случилось было сном
Навеянном как будто

Минуло, кануло, ушло
Развеялось видение
Мне стало капельку смешно
Так затянулись бдения

Я всё металась и ждала
И верила напрасно
Но у меня своя судьба
В ней просто всё и ясно

Не лгать себе, не лгать другим
Не притворяться другом
Меня ведёт моя судьба
Каким-то странным кругом

И я довериться должна
Судьбы простому ходу
Она всегда дарила мне
Надежду и свободу


Рецензии