Память о тебе

Ты ушла, вокруг все пусто,
Зябко, мерзко и безвкусно.
И повсюду запах твой,
Как завеса предо мной.
Чрез нее не перейти,
В сторону не отойти,
За тоской тоска стоит.
Сердце бьется ли в груди?
Отпусти, дай мир вдохнуть,
В горестях не утонуть.
Я с тобой останусь вечно,
Только жить позволь
До встречи!


Рецензии