7. 40

Жду тебя в семь сорок у подъезда!
Жду тебя в семь сорок там всегда!
Да, непримечательное место,
Но я верю, ты придешь туда!

Знаешь, друг на друга дни похожи,
Вот уже к концу идет февраль!
В восемь, мимо дома и прохожих,
Проезжает старенький трамвай!

В восемь двадцать из окна на пятом
Заструится сигаретный дым!
В десять загорится на девятом
Теплый свет, квадратом золотым!

Засыпает город. Скоро полночь.
Неспеша одна иду домой!
Ну кого же мне позвать на помощь,
Чтобы завтра встретиться с тобой?

Я дождусь! Я знаю! Очень скоро!
Будет снег, а может будет дождь!
На часы посмотришь и в семь сорок
К моему подъезду подойдешь!


Рецензии
Здравствуйте!
Пожалуй так ждут безответных или заветных людей.
И в том, и в другом случае ждущие наполнены болью и надеждой.

Алексей Амбарян   02.02.2021 07:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Да, ждем заветных!)))

Бахарева Мария   02.02.2021 07:33   Заявить о нарушении