Без страха Живи!

От страха защита
Только внутри!
Безстрашно в Себя тихо смотри ~
Там в глубине СебЯ
Найдёшь Ты Свой Клад!
Вся Смелость и Сила
Твоя ~ там лежат!
Никто защитить не сможет ТебЯ,
Все же знают КАК ТЫ СИЛЬНА!
Безстрашна, Красива и
Всем страхам Страшна!
Ты Сама!!!
Скорее в СебЯ заглЯни!
И весь АНТИ-страх там найди!!!

Ведь если на страхи на эти взглянуть и их рассмотреть и найти всю их «жуть»~
Ты просто время будешь терять
Ведь страха-то нет!
Остался лишь «Ах!» и
Восторг, восхищение,
Сюрпризы для НАС!
При рассмотрении
страхов сейчас
Нет, ничего не найдём мы, Друзья
При всём скрупулёзном просмотре
Нельзя этот страх отыскать
Нет его!!! Увы и Ах!
Исчез весь СтрАХ!
Как только ТЫ начинаешь
Смотреть на него ~
Он тут же испуганно
Удирает от Всего!
А особенно от
ВниМАниЯ Твоего!
Поэтому, Друг Мой,
БезстРАшно Живи!
СветОМ и Любовью
СебЯ наполни
Нет страха в Свете и Любви!
И внутри нас его нет!
Внутри НАС
Только Свет!
Свети!
Люби и
Без Страха ЖИВИ!!!

С Любовью ко всем! И БлагоДарностью к Ясне Токарик за Тему Победа над страхами!

Sabina Dye
#sabinadyepoems
1-02-2021


Рецензии