Без слёз...

Когда - нибудь, но не сейчас,
Я от тебя уйду.
Настанет расставанья час,
Прощай, я прошепчу...
Сдержусь и не заплачу,
В твоих глазах я утону
Слезинкою прозрачной...

Когда - нибудь, совсем без слёз,
Я от тебя уйду,
Исчезну среди синих звёзд...
Ромашкой  на лугу
Я затеряюсь, белой...
Лишь, иногда, во сне приду
К тебе...любовью первой...


Рецензии