Ты так любим...

Люблю, когда пушистый снег,
Касается моих ладоней.
Моё сердечко в ласке тонет
И с губ срывается ответ: -
Небесный друг! - "Привет! Привет!"

Когда ты в танце - чуден миг!
Как музыка! Взоры чаруешь!
Мне кажется, - Твой вижу лик!
Ты всех увидевших - целуешь!

Люблю, когда припав к ладони,
Ты источаешь лунный свет!
Ты так любим! Ты это помни!
Ведь ты воспет в стихах всех лет!

           02.02.2021г.


Рецензии