Смогли с природой сродниться

Мы были от рождения жадны,
Природой жажда насладиться,
Но мы природе не были нужны,
Хотя сумели с ней сродниться.

Порой природе надо верить,
Хотя её не разгадать?
Она в поэзию открыла двери,
Чтоб стихи могли мы создавать.

Вся наша жизнь-природа,
Мы с нею родились,
Чтобы для всего народа,
Стихи наши лились!


Рецензии