Моя Кубань

Земли моей, Кубанская природа
Я посвящаю зной большой любви!
Строку души, отобранной работа,
За пыл бездарный сильно не суди.

Я, как умею это проявляю
Не сломлено, обугленной душой.
Всё пристальнее взглядами стреляю,
Сквозь время мысли мчатся вдаль стрелой.

Твой дух Степной и берег море:
Заснеженные горы и леса.
Пишу тебе, а сердце стук в миноре
И я там где-то на краю села.

Моя Кубань! - моей души Отрада!
Сплетаю строки, как в косу венок.
Ну где же муза, как она капризна,
Любовь злодейка, мне б тебя глоток?!

 2 Февраля_2021 /


Рецензии
Красиво о Кубани, Сергей !
С наилучшими !

Анатолий Колодько   09.02.2021 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю Анатолий, удачного дня!

Сергей Колотько   10.02.2021 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.