Цените - каждое мгновенье...

Цените   -   каждое
                мгновенье,
И  каждый -  миг,  и  каждый  -
                час,
Тех  крыл  небесных  -
                мановенье,
Что  обнимает  свыше -
                нас...

Дарует  нам   -    свою
                прохладу,
Взнося  с  собой    -   под
                облака...
Чтоб  на  вершине   -  райской,
                сада
Встреча  с  тобой   -   была
                легка...

Ты  там  -  давно,  мой  ангел
                светлый,
И  так  же  синь    -  твой  юный
                взгляд,
И   взор  с  небес  -  ко  мне,
                приветный,
Ты шлешь, мой друг, -  все  так  же
                млад...



           02.02.2021г.


Рецензии