Всё верно!

О том, что доброта слепа, он знает,
и всё равно невинных защищает.
Быть может, потому, что свято верит:
добро незрячим зренье возвращает,
а доброте незрячей - и подавно!
Всё верно и без вводного «быть может»!


Рецензии