Для нашей благости

   ***
Отрекитесь от собственной самости,
Тем низвергнув кумиров невежества,
Это только для нашей благости
Неколеблемой неизбежностью
Станет принятое твёрдо решение,
Отступать в ярой битве не ‘должно,
Коль возжаждем, чтоб с каждым свершением
Появлялось всё больше возможностей
Созидать и творить прекрасное,
Сократить путь, наш Дух возносящий
В Сферы Высшие, в Света Царствие
Каждый краткий миг Настоящего!
   ***


Рецензии