УВЫ! Сегодня не совпали. Интернетное стихотворение

Сотворение АЗ
УВЫ! Сегодня не совпали.
Ты вероятно крепко спишь.
Я у окна сижу в печали,
Где дождик летний моросит.
Слезою грусти пусть он смоет,
Несостоявшийся сеанс.
Пока грядущее откроет,
В судьбе текущей, новый шанс

Лето 7528 июля 14 22.28-22.40


Рецензии