Чело и Век

Сознание какое-то неясное,
и почва ускользает из-под ног,
о, Терра! - мать-земля прекрасная!
в пороке, видно, зАчат твой сынок.

Чело и Век – сегодня раздвоились,
в антагонизм клинический вошли,
то, что крепило – навсегда разбилось,
а что искали – так и не нашли.

Качнулся маятник в опасной амплитуде,
и замаячила коварная заря,
вся гамма зла, как яблочко на блюде,
соблазнами играет почём зря…


Рецензии