Столетий

Столетий много отгремело
Что выросло на хлебах Земли
Плевелы или пшеницы в поле
Урожай поспелый
Послушать человека -
Колосья -хороши...
Пред БОГОМ все рабы до одного
Грехами опечалена душа любого
Ловцы за душами повсюду ремесло
Святыня - истина отобрана у БОГА...
Шумят хлеба глаз радуя врата
Они открыты в гибельное царство
Люди толстые от вранья
На падших выросло богатство...


Рецензии