И всё, что радовало сердце..

Ещё недавно лес багряный,
Пленил взор яркой красотой.
Рябина в гроздьях алло-красных,
Стояла гордой пред сосной.

Качались веточки склонившись,
С плодами зёрен до земли.
Берёзки в серьги нарядившись,
Сияли в солнечной любви.

Ещё земля благоухала,
Шиповник ягодой манил.
Календула меня встречала,
Улыбкой детской озарив.

И всё, что радовало сердце -
Влекло, пленило и звало -
В полёте дней исчезло в танце
Метели, бьющейся в окно.

         01.02.2021г.


Рецензии