О снах и феврале

Мне приведелось благое чудо
Во сне, так глубоко оно
Все контуры,черты,ловлю я
Насыщаюсь до самой глубины

Лишь мелкий шорох,блеф
И нет никого блага
Повторение дней
И гнилаяя злоба скребёт мозги
Мне осталась лишь одна отрада
Принять безумие тоски

Город дышит сырым февралём
И право,достать перо,и плакать
Писать о феврале навзрыд
О себе,что по грязь зарыт


Рецензии