Стихи о цирке. Эквилибристы

Он акробат, канатоходец
И может хоть на чем стоять.
В балансировке смысл находит,
Цирк для него - отец и мать.

Он на канате день проводит,
Без тренировок трудно жить;
На нем стоит, лежит и ходит,
И может даже есть и пить.

Жить в равновесии он может,
И редко кто сумеет так.
Жонглировать он может тоже,
Во многих жанрах он мастак.

Они по жизни оптимисты,
И с песней, с музыкой живут;
И в цирке все эквилибристы
Всем радость зрителям дают.


Рецензии
Классно!
:)))

Карина Катарина   06.02.2021 12:16     Заявить о нарушении