Девушка и человейники районы-кварталы...

В серо-синеньком пальто
С горлом в желтом свитерке
Девушка обзор ведет,
Прямо и вперед идет,
Белокурая она, небо чистое над ней,
А в глазах небес лазурь,
И нет штормов и нет бурь!

Припев:

Районы-кварталы, жилые массивы
О новостройках говорит красиво!

Стройка в городе идет, новые ЖК растут,
И к коллапсу все они ведь когда приведут,
Нет больниц, театра нет и со школами напряг,
Людям некуда сходить и идет все невпопад!
 


Рецензии