Москва просторна-ад в ней

Москва просторна, ад над ней и в ней, и под ней, в череде суетных дней. Смог,пробки,потоки авто с одержимыми людьми, ипотеками- кредитами, подземные центры, в преисподнюю этажи и это называется жизнь?! Осквернившись за неделю, как крысы, едут жарить машлыки, водку пить на дачи, желая друг другу удачи(имя демона которому язычники приносили в жертвы детей) . Замкнут в геенну огненную круг и пары смр-адные кабаков, баров, фитнесс и прочих заморочек, салоны наколок-тату и других черномагических точек. Точек не хватит в дурную бес-конечность и конечно по пророчествам, провалится столикая "красавица" -сто-лица в бездну, ко дну.


Рецензии
Больно за Россию-Матушку...

Регина Наумова   02.02.2021 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.