Все живём мы во грехе

Да. Все живём мы во грехе,
Не каждый сможет в том признаться
Ни своим близким, ни себе...
Увы, нам свойственно бояться.

Боимся правды, как огня,
Бежим от правды без оглядки.
Бежим к грехам, себя губя,
В душе наводим беспорядки.

Врём, ненавидим, предаём,
Кутим, воруем, изменяем... -
Горим в огне грехов живьём,
Свою же душу убиваем.

Порою каемся, и вновь
Спешим грехам своим отдаться.
Грех совершить, увы - не новь,
Жить честно - надо постараться.


Рецензии