Нам напомнили...

Нам напомнили об этом сумасшедшем мужике.
Что он сделал напоследок?
Вздумал воду слить в реке.
Был уже такой безумный-Пугачолениносталь.
Убивал неутомимо, и сулил блаженства даль.
Как всегда. Все вышло плохо.
Все крадут, менты всех бьют.
И тут вылез парень Леха.
Разрушает их уют.
На него все ополчились,
И придушат, вот, вот, вот.
Государство всполошилось,
Гад! Купил же вертолет...
Очень маленький, противный,
Пролетает всюду он...
Леха, вот неутомимый
Прет на митинги народ...
Вождь цветочки снес к могилке!
Девяносто лет тому
Родился мужик дубинный,
И разворотил страну!
Все молились Мавзолею.
Ждали, встанет и спасет.
Не дождались, озверели
Ну, и тут мужик ревет...
"Всё не так! Давайте снова
Возродим Россию-мать.
Сменим гимн. Что тут такого?
Станем жить и поживать!"
Как всегда, все "возродилось".
Пашет день и ночь народ.
Охранятели явились,
Как им надо всё идет...
А настырный парень Леха,
Баламутит вновь народ.
Ведь Вождю совсем неплохо,
Вон с цветочками идет.
Положил. Поклон отвесил,
Ведь мужик его поднял
Из совсем гнилого места,
Прямо таки в аванзал.
Только Леха портит благость,
Хоть сидит уже в тюрьме.
Холуи все ищут пакость,
Чтоб вождю помочь вполне.
Ну, разгонят. Ну, посадят.
И пойдет Россия-мать
Чеховским вишневым садом,
Между делом подыхать...
И больше нечего сказать!
02.02.21.
Это  к 90-летию со дня рождения
БНЕ. Конечно, БНЕ предотвратил
гражданскую войну, но осчастливил немногих.
Самый счастливый нынешний Вождь.



 


Рецензии
Карманный фюрер мнил себя героем...

Правда и ложь отличаются тем, что правда тождественна совести,
а ложь - дивидендам,

Стражи Галактики   07.02.2021 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.