Письмо

Не удержался!
Пишу я первым!
Хотел звонить,
Романтика ушла!
Зато пишу я на листке бумаги,
Чтоб сохранилось
В том первозданном виде
Потомкам оставляя след!
Ведь в изданном листке,
Приятно вспоминать минуты
Прошедшие  в поиске момента
Заветных слов для начинания!


Рецензии