Ври!

     Ври!

Ну, ещё раз повтори:
Дважды  два,- конечно, три!
Трижды три,- конечно, пять!
Правда – с иглами кровать!
Как на ней прикажешь спать,
Чтобы радость ощущать.
Надо врать,  ударно врать!
Создавая мир иной,
Неестественный, чудной,
Искромётный, нереальный,
Чтобы дремать в тиши хрустальной,
На мистической перине…
Ври! У правды - вкус полыни!


Рецензии