Наши на Евро - 2012

В футбол играли дутые мужчины;
Игра для них – финансовый мешок.
И нет другой курьёзнее причины;
Чем веющий от доллара душок.
А греки молодцы - спартански бились,
Не то что Игнашевич, Глушаков…
Они умело и напористо носились,
И не похож был на себя, Жирков.
Болельщик не скупясь, приехал – верил,
Чтоб игроков морально поддержать.
Но матч с эллинами мечту похерил,
Аршавин произнес: «Мне нечего сказать».

17 июня 2012 года.


Рецензии