Бенефициар поневоле

           Друг Владимира Путина бизнесмен Аркадий Ротенберг
         вынужден был сообщить, что он является бенефициаром
         нашумевшего бесхозного «дворца Путина» в Геленджике


Хоть притворился он сироткою.
Но спичку вытащил короткую.
Так стал он бенефициаром.
Дворец достался просто даром.

Приняв дворцовую обузу,
Избавил друга от конфуза.
Всего лишь мелкая услуга.
Чего не сделаешь для друга.


Рецензии
Коррупционных махинаций уравнение –
Не подарить, а лишь оформить «сохранение».
«Заныкать» всё, что «на-ко-пил» среди «доверенных»,
И вроде б не было и нет богатств немереных.

Вячеслав Граф   04.02.2021 18:46     Заявить о нарушении