Понастроили дворцы

понастроили дворцы
новые бояре
молодцы все, подлецы
и лоснятся хари
тут с больницами беда
детям денег нету
но плевали господа
не призвать к ответу
можно б было пристыдить
и про честь напомнить
но увы у зверя нет
то что будет помнить
атрофировалось все
на крови народной
зверь сидит и жрет и пьет
ни на что негодный


Рецензии