суть

Суть современного мира
ПОРЯДОК
Кто как его понимает
Плевать...
В 20 веке порядок создавали
Многие
Кровью поливая все подряд...
ПОРЯДОК
Удобен
Просто надо его наводить
Если не чисто
Метлою смести соскоблить..
ПОРЯДОК
Существует только для ПОРЯДКА
Чтобы ни кто не смел
ПОДНЯТЬ ГОЛОВЫ
Кто сверху
Следит за ПОРЯДКОМ
Чтоб даже нельзя
Было бы подумать
ПОРЯДКИ ПЛОХИ...


Рецензии