Свобода кончилась...

Свобода кончилась, но честь жива,
Стена возводится для плача.
Тех, кто отстаивал права,
Ждёт со временем удача.

Все живём для удальства,
Поражая вероломство,
Как зёрна падают слова,
Для прорастания потомства.


Рецензии