Афоризмы-1724. IL

1. Закон «О насилии в семье» - это палка, заставляющая тирана быть человеком не только на работе, но и дома.

2. Судя по неутешительной статистике травматизма, самый эффективный ограничитель скорости движения пешехода – не красный свет светофора, а кирпич, упавший с высоты.

3. Пугают даже иногда и перемены к лучшему, если они навязаны.


Рецензии