Поэтому

Наверное, мечтал ты о другой
Но заплутал в обители теней
Ты баловень судьбы, а я изгой
Поэтому намного я сильней

И не молюсь придуманным богам
Чтобы умолк внутри звериный вой
И существую вопреки врагам
С высоко поднятою головой

Натягивай потуже тетиву -
Загубленную душу не погубишь
Я и тебя. Легко. Переживу.
Поэтому. Меня ты. Не разлюбишь.


Рецензии
я убью тебя лодочник...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.02.2021 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.