он и она

Такое ощущение ОН и ОНА
Созданы мятежниками
Разные желания и права
Страхи обиды...
Нежности нежности ...
Дай же бог встретиться
И тогда...
Тянется на встречу жгучий
Поцелуй вонзает губы в губы
Согласие натворит дела...
На небе все время целуются тучи
Гром и молния
Творят белые облака ...


Рецензии