По ступенькам до второго

Пр ступенькам до второго,
Ключ к дверям поднес.
Запах номера пустого
Вдруг ударит в нос.

С ностальгией предвкушаю
Я гостиный дом.
Только здесь я понимаю:
Нам не быть вдвоём.
 
Всё для мнимого уюта:
Старый ковролин,
Мини бар, кровать, два стула,
Стол и я один.

Небо залито огнями,
Птицы над рекой.
Что же будет дальше с нами?
Как нам быть с тобой? 


Рецензии