Ссориться близким нельзя

Позднею ночью болтали,
Спорили он и она.
По телефону кричали,
В темных проёмах окна.

Чувства сдержать не сумели.
Начали вдруг выяснять...
Просто, к финалу недели,
Оба успели устать...

Как так? Всё радужно было.
Вместе встречали рассвет...
Ну, а теперь, будто мыло
Щиплет глаза... Счастья нет.

Может любовь испарилась,
Туча её унесла?
Как же такое случилось?
Чувства сгорели дотла?

Ночь пролетит очень скоро.
Яркое солнце взойдёт.
Двое забудут про ссору,
Каждый ошибку поймёт.

Встретятся снова два взгляда.
Правду расскажут глаза...
Спорить ночами не надо!
Ссориться близким - нельзя!


Рецензии