терпеть

Терпеть терпеть в колючках на кресте
Израненное тело слабое
На истязанья смерти брошен весь
Со стороны смотреться плачевно - жалобное
По сути - все
Конец всему
Зло потирает руки от удовольствие
Но почему то смерть пришла не к ХРИСТУ
А зло упало
Косою скошенная....
ХРИСТОС ВОСКРЕС
Дивя весь мир
Люди
Ангелы рыдали
Радостно
Рождённый христианский мир
Ногою СИЛЬНО придавил
Порожденье ГАДОВА...


Рецензии