Мир! Труд! Май!

Мир!Труд!Май!
Первомай!
Красный(алый) флаг поднимай!

Мы-строители Социализма!
Над нами Солнце лучисто!
Мы любим родную страну!
Идём поднимать Целину!

Дружинами смелыми,
Сплоченными, стройными!
Идём за Россию!
Награды не просим мы!

Пусть знамя народное
И лица счастливые
В рядах наших дружных
За жизнь справедливую!

Колхозные всходы
Закаты,восходы!
И голуби мира
В небе свободном!

Пусть люди здоровыми станут,красивыми!
А дети у нас в стране умными,сильными!(А дети планеты-умными,сильными!)
Вперёд продвигают идеи народные,
За нашу Россию стоять будем твёрдо мы!


Рецензии