В безмерности

В безмерности, в безбрежности,
В безвременности ночи...
В безудержности рук,
Как в пламени пророчеств...
Прижавшись лбом ко лбу
Сквозь темноту разлуки,
Мы слышали с тобой
Иной вселенной звуки.
Мы проникали вглубь
Зрачков, как червоточин.
Мир был жесток и груб,
Но неизменно точен.
Теряя счёт всему,
Вне времени с пространством,
Мы были вопреки!
Мы были постоянством!
2021


Рецензии