стыд

Типов и ярлыков на ящике любви видимо невидимо
Поколесила побесилась поразмялась в сласть
Всех людей запросы способы меры объединяет едино
Мы слабы на страсть...
Божья самая красивая любовь
Благодатей жизнь дана
Стыд и совесть нормой в кровь
Алой против черни зла...
Самая человеческая любовь в миру
Красота на красоту
Ошарашены увиденным он и она
Одно твердят
Люблю люблю люблю...
Это случай счастья...


Рецензии