Мужу я не изменяла

Мужу я не изменяла,
Но соседка так достала –
Всюду сплетни собирает,
Брак наш крепкий разрушает…

Муж уехал на неделю,
Дома я лежу, болею…
В домофон звонит вдруг кто-то –
На обед идут с работы…

Уши сильно заложило,
Дверь открыла и забыла…
И под действием болезни
Глюки всякие полезли...

Муж подходит днём к кровати –
Появился милый кстати!
«Ты ложись скорее, милый!»
Взгляд с надеждой устремила…

На меня он смотрит нежно…
Раздевается так спешно…
Дальше помню всё в тумане,
Говорить не стала маме…

И сосед так быстро смылся…
Дома он не появился.
Жил в квартире он напротив…
А теперь и нос воротит.

Есть везде глаза и уши…
В частном доме, может, лучше?
Но и там есть ротозеи!
Днём и ночью, блин, глазеют…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.