Красноярск! Турнир! Кристалл-арена!

На турнир теперь, как на корриду!
Как пресечь нашествие ковида?

Каждому подарим по катрену
Красноярск! Турнир! Кристалл-арена!

Время осветить, друзья, настало
Меры Красноярского Кристалла

Вот антиковидная обновка
Все игрушки будут в упаковках!

Полетят цветы в кулёчках царских
Крася лёд арены красноярской

Каждого болельщика на входе
Просветят при всём честном народе

Смеряют ему температурку
Смажут ручки хитрою микстуркой

Все досмотрят! Сумочки, пакеты
И про то расспросят, и про это

Всех рассадят в шахматном порядке!
Чтобы всё прошло светло и гладко

Будет с каждым на трибунах ясность!
Вот такая нынче безопасность!

Никакого к беспорядку крена!
Красноярск! Турнир! Кристалл-арена!


Рецензии