Инверсионный след

По рельсам встречь, признаний и разлук
Года мои неслышно пробегут
Оставив в небе голубом
Строку прочитанных потомками стихов.


*инверсионный след, реактивный след)
 — видимый след, возникающий в атмосфере
 за движущимися летательными аппаратами
при определенных состояниях атмосферы.


Рецензии