ТУМАнныеБЫСТрины

                С  НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Т У М А Н Н Ы Е    Б Ы С Т Р И Н Ы .

              Я НЕ ЛЮБЛЮ СТЕПНЫЕ РЕКИ,
              ВСЕ ТОРОПЛИВЫЕ  ЦЕНЮ ;
              ИХ , БОГОМ, ДАННЫЕ РАЗБЕГИ,
              И СТРУЙ ХРУСТАЛЬНУЮ "ГУЛЬБУ".

              ОНИ ГОРДЯТСЯ  ЯКОРЯМИ,
              НА ДНЕ СНИСКАВШИМИ ПОКОЙ ;
              "СОСНА" БОГАТА ПЕСКАРЯМИ,
              ГОЛЬЦЫ ТАМ ШАСТАЮТ ГУРЬБОЙ!

              РЕКА" ОКА" МЕЖ БЕРЕГАМИ ,
              ТО МЕРКНЕТ, ТО В ЛУЧАХ СПЕШИТ;
              ОНА С ВЕСЕЛЫМИ СТРИЖАМИ
              И ДАЖЕ С БОГОМ ГОВОРИТ!

              НО НЕ СО МНОЙ РЕКА ,
              КОПИВШИМ ВРЕМЯ,--
              ДЛЯ ЛАСКИ СЛАВНЫХ-- РУССКИХ ВОД,
              ОНА , БЕСЕДУЕТ С ТЕМИ,
              КТО ПРИЛЕТАЕТ КАЖДЫЙ ГОД!

              РЕКА МОЛЧИТ, НО МНЕ НЕ ДВАДЦАТЬ ,
              УГРЮМО  СЕРДИТСЯ, А Я МОЛЧУ ;
              И НЕ СТРЕМЛЮСЬ, ЧТОБ ОПРАВДАТЬСЯ,
              Я С  НЕЙ РУГАТЬСЯ НЕ ХОЧУ !

              СМОТРЮ В ТУМАННЫЕ БЫСТРИНЫ,
              ТАМ " ОКУНЬ" ВОДИТ ПЛАВНИКОМ;
              КАК ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ ЛЮБИМОЙ,
              ГУЛЯЮТ ВОЛЬНО: ЩУКА , СОМ ,
              В БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ ОНИ "ЕДИНЫ"!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город  О Р Е Л ........


               


               


               


Рецензии