Экспромт

На тарелке апельсин,
Много нас, а он один,
Не волнуйтесь, хватит всем
И приливов, и проблем,
Вдохновенья по ночам
И волнений по утрам,
Счастья, радости, тревоги,
Всем с Луною по дороге.
____________________
02.02.2021г.


Рецензии