День сурка. Опять

Тёплое и прекрасное
Не началось пока.
Может быть, и напрасно я
Праздную день сурка.

Ты приглядись внимательно:
Вновь в фуэте Земля.
Может, не обязательно
Всё начинать с нуля?

Мысли необратимые
Высказаны давно.
Не пропускаю мимо я
То, что мне суждено.

Время рукою властною
Чётко опишет круг...
Тёплое и прекрасное -
Это весна, мой друг...


Рецензии