Лунатики и Данко

Когда сгущает сутки тьма
И мир без цели пропадает.
Приходит тот кто сеет свет,
А не собою отражает!

Но смысл спасать кто не творит?
И сигарета как кадило,
Он улыбается тебе ,
А в духе мрачно и тоскливо.

Я так хочу, чтоб встал Народ!
Везде пагасили сигареты,
А просьба стала в темноте:
-Огонька из Души не найдётся ?

02.02.2021


Рецензии