Ты живёшь между строк...

Ты живёшь между строк...
       1
Ты живёшь между строк,
Между нот, между стрел…
Но в назначенный срок,
Опрокинешь предел.
Вспыхнут глаз огоньки,
Я сумею понять,
Мы, как прежде близки,
Время двинулось вспять...
            
         2
Тик-так, тик-так,
Тик-так...не так!
Миг в прошлом,
Кажется рослым,
В настоящем
Мстящим,
В будущем,
Служащим...
Дождь весенний,
Омыл веки,
Всем творцам,
На белом свете.
Круг  за кругом,
Над  севером и югом,
Над реками и рвами,
Вселенскими толчками.
Стрелок ход,
Наоборот.
Кит-кат, кит-кат…
        3
Ты окно распахнешь,
Вниз швырнёшь циферблат.
И накинешь сквозь дрожь,
Звёздной ночи халат.
Позовёшь в темноту,
Я решусь на прыжок!
Чтоб познать красоту,
Между нот, между строк…


Рецензии