Я снайпер и я жертва

Я И СНАЙПЕР И ЖЕРТВА!
СТРЕЛЯЛА НА ПОРАЖЕНИЕ В УПОР!
И УПАЛА НА СВОЁ КОЛЕНО,-
ОЩУТИВ НЕСЛЫХАННЫЙ ПОЗОР!
ТО БЫЛА КОВАРНАЯ ИГРА,-
ВРАГ ЗНАЛ МОЙ КАЖДЫЙ ШАГ.
ПРОШЛЫМ- НЕ ЖИТЬ ПОРА,
ЖИЗНЬ ДАЁТ ДРУГОЙ ЗНАК.
НЕ ИЗБЕЖАТЬ СУДА,
И  ЖЕСТОКОЙ РАСПРАВЫ-
НЕ ИЗБАВИТЬСЯ НИКОГДА,
ОТ  ДУРНОЙ И ГОРЬКОЙ СЛАВЫ.



***
МЫ ЖЕНЩИНЫ ТАК ЛЮБИМ СКАЗКИ!
И ПОПАДАЕМ  В СЕТИ МЫ ВСЕГДА,-
ЛЮБВИ  И ДОЛГОЖДАННОЙ ЛАСКИ
В КАПКАН ИЗ ЛЕСТИ ИНОГДА...


Рецензии