Вновь все дороги лёд сковал

Вновь всё дороги
лёд сковал,
троллейбус встал,
забуксовал,
чтобы ему
продолжить путь,
водитель просит
подтолкнуть,
ну, хоть немного,
хоть чуть-чуть,
ох, все с ума
сошли на свете,
в салоне бабушки и дети
и бесполезны
просьбы эти...       


Рецензии