Обиженный мишка

Мишка косолапый на пеньке сидит.
Ест малину сладкую, сопит он и ворчит:
«Мало мне малины, я люблю её.
Мёда тоже нету, съели всё давно!
Я совсем обижен, пойду  лучше спать.
Завтра я малину буду собирать».


Рецензии